Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb roesten. Rucola waschen und trocken schleudern. Pinienkerne, 50 ml Olivenoel und Parmesan mit dem Puerierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Zuletzt Knoblauch und Rucola kurz einpuerieren und das Pesto wuerzen. Tofu wuerfeln und in einer Pfanne mit restlichem Oel goldgelb backen. Heisse Spaghetti mit etwas Kochwasser und Rucolapesto mischen. Dann auf Tellern anrichten und die Tofuwuerfel darueber geben. :Stichwort : Spaghetti :Stichwort : Tofu :Stichwort : Rauke :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.02.2002 :Letzte Aender. : 14.02.2002 :Quelle : ARD-Buffet 19.02.2002, :Quelle : "locker-leicht-diaetbewusst"; :Quelle : Rezept von Ute Herzog #AT Christina Philipp #D 19.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht