Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel, Steckrueben und Moehren schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebelwuerfel in Butter glasig duensten. Steckrueben und Moehren dazugeben, anschwitzen. Mit Weisswein abloeschen und mit Bruehe auffuellen. wenn die Steckrueben weichgekocht sind, alles im Mixer puerieren. In den Topf zurueckfuellen, Sahne dazugeben und die Suppe kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die Kuerbiskerne in sehr wenig Butter kurz anroesten, kleinhacken und ueber die angerichtete Suppe streuen (evtl. mit kleinen Petersilienblaettern garniern). > 618 NORDTEXT Mo 3.11. 15:42:48 * gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 14.12.1997 Stichworte: Eintopf, Gemuese, P4 #AT Thomas |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht