Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Melanzani putzen und laengs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 10 Minuten stehen lassen. Inzwischen Senfkoerner und Kuemmelsamen im Wok ohne Fett roesten, bis sie zu springen beginnen. Herausnehmen und abkuehlen lassen. Melanzani behutsam ausdruecken und trockentupfen. Oel im Wok erhitzen, Melanzani darin bei starker Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen, uebriges Oel abgiessen. Senfoel (Butterschmalz) im Wok erhitzen, Ingwer und die zerbroeselten Chilis darin anbraten. Uebrige Gewuerze unter Ruehren kurz mit anschwitzen. Mit Joghurt und 1/8 l Wasser abloeschen, aufkochen und etwa 5 Minuten koecheln lassen. Senf und Kuemmel fein mahlen und unterruehren. Melanzani in der Saucezugedekct bei schwacher Hitze noch etwa 5 Minuten schmoren lassen. Mit Koriander bestreuen. Etwa 210 kcal/Portion Zubereitungszeit: 40 Minuten :Energie : 210 kcal :Zeitbedarf : 40 Minuten :Stichwort : Melanzani (Auberginen) :Stichwort : indische Gewuerze :Stichwort : Joghurt :Erfasser : Eva Herkner :Erfasst am : 31.01.2002 :Letzte Aender. : 31.01.2002 :Quelle : Szwillus, Vegetarisches im Wok, GU-Verlag #AT Eva Herkner #D 31.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Eva Herkner #NO EMail: eva.h@gmx.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht