Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Man sollte für dieses Gericht feste, halbreife Papayas verwenden. Das Fruchtfleisch aus der Papaya herauskratzen und eine etwa halbzentimeterdicke Schale laßen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter schmelzen und über mäßiger Hitze das Gemüse etwa 2 min anbraten. Dann die Gewürze, Vermouth und Brandy dazugeben und 5 min unter gelegentlichem Rühren köcheln laßen. Die Semmelbrösel dazugeben um die Mischung anzudicken und in die Papayaschalen füllen. Im Ofen 30 min überbacken. Rezept von Susanne Schäck <susanne.schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> |
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