Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Reis darin glasig dünsten. Brühe und Wein zugießen, aufkochen, bei schwacher Hitze 40 Minuten garen. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen. Deckel keinschneiden. Rosinen und Kürbiskerne 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen. Für die Sauce Fett erhitzen, Mehl anschwitzen, mit Brühe ablöschen, zum Kochen bringen. Kräuter fein hacken, mit Crème fraiche unter die Sauce rühren, abschmecken. Tomaten hineinsetzen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen. :Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2387 kJoule :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht