Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 0.4 l Gemüsebrühe möglichst kalt - und Zubereitung: Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 tb Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die Eimasse beigeben, dick werden lassen, ebenfalls in den Mixer geben. Die Gemüsebrühe 5 tb Olivenöl, Weißweinessig, Rahm, Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer beifügen. Alles ganz fein pürieren, abschmecken und über Nacht kalt stellen. 1 tb Olivenöl erhitzen, die Brotwürfel darin hellbraun rösten. Den kalten Gazpacho mit den gerösteten Brotwürfel servieren. (Feißt/Rueegg: Großmutters Mittelmeerküche - Kochen wie im Urlaub , Albert-Müller-Verlags-AG) |
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