Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Wirsingkohl von den äußeren welken Blättern befreien. Alle anderen Blätter vorsichtig ablösen. Sehr dicke Blattrippen entfernen, die anderen nur flach schneiden. Eine flache feuerfeste Form mit der Butter r ausstreichen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einem großen n Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Wirsingblätter portionsweise darin 3 Minuten blanchieren, bis sie so weich sind, daß sie sich zusammenfalten lassen. Die Blätter jeweils mit einem Schaumlöffel herausnehmen und d gut abtropfen lassen, zu kleinen Kugeln formen und nebeneinander in die Form m setzen. Die Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen, trockentupfen und d sehr fein hacken. Die e Sahne mit der Petersilie, , wenig Salz, , Pfeffer, Cayennepfeffer und dem m Muskat verquirlen n und über r die Wirsingblätter gießen. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und über den Wirsing verteilen, , mit der r Butter in in Flöckchen und den n Brotbröseln bestreuen. Die e Wirsingbällchen etwa a 25 Minuten en überbacken, bis s der Mozzarella leicht gebräunt ist. Pro Portion 1995 Joule/475 Kalorien 17 g Eiweiß; 38 g Fett; 15 g Kohlenhydrate Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 25 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht