Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Ananas schälen. Ananas und Paprika in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Lammfleisch würfeln und im heißen Öl anbraten. Gewürze und Knoblauch zufügen und anrösten. Mit Brühe und Ananassaft ablöschen. Paprika und Lauchzwiebeln, bis auf 1 El hinzufügen. Ca. 20 Min. schmoren. Ananas nach 15 Min. zufügen. Reis in 800 ml Salzwasser ca. 8 Min. köcheln laßen. 1 El Butter schmelzen, unter den Reis rühren und 5-10 Min. ziehen laßen. Soßenbinder und Creme fraiche in das Curry rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Cashewnüsse rösten. Rosinen und restliche Butter zufügen. Lammcurry und Reis anrichten, Rosinenmischung auf den Reis geben. Curry mit restlichen Lauchzwiebeln bestreuen. :ZubZeit : 60 :Quelle : tina koch & back ideen 10/2000 :Erfaßer : Christine LeBay :Notizen (*) : Statt Lamm kann man auch gut Rindfleisch nehmen. |
Aufgerufen: 239
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht