Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer den Kartoffelschnee die Kartoffeln mit der Schale weich kochen, abschuetten und heiss stellen. Fuer den Bibbeleskaes Pimpinelle und Borretsch fein schneiden und mit Quark und Milch gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fuer den Obazda den Camembert mit Schalotte, Kuemmel, Paprikapulver, Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer in eine Schuessel geben und gut verdruecken. Die Kartoffeln vor dem Servieren schaelen und durch eine Kartoffelpresse druecken. Mit Schnittlauchroellchen bestreuen und mit Salz und Pfeffer wuerzen und locker vermischen. Kartoffelschnee in kleinen Schaelchen mit Bauernbrot zum angemachten Kaese reichen. :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Kaese :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.08.2002 :Letzte Aender. : 7.08.2002 :Quelle : ARD-Buffet 29.08.2002, :Quelle : "Kochen mit Kaese"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 31.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht