Rezept für 3 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die weissen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Steaks in heissem Maiskeimoel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Fruehlingszwiebeln und Paprikaschoten in das restliche Bratfett geben und 3 Minuten auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 glasig duensten, mit 400 ml Wasser auffuellen und aufkochen. Das Suppenpulver einruehren und unter Ruehren auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 etwa 1 Minute kochen lassen. Bohnen und Mais zufuegen und erhitzen. Das Gericht mit Cayennepfeffer abschmecken. Das mexikanische Gemuese zu den Steaks servieren. Beilagentipp: Baguette. :Stichworte : Bohne, Fleisch, Schwein :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : etwa 25 Minuten :Pro Person ca. : 443 kcal :Pro Person ca. : 1854 kJoule |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht