Jakobsmuscheln in Mangold, Coquilles St-Jacqüs bette bouill
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
JAKOBSMUSCHELN IN MANGOLD
12
Mangoldblätter, sehr schöne
Salz
160
Gramm
Weißfischfilet, Lotte z. B.
8
Jakobsmuscheln, frisch o TK
1
Eier
Cayennepfeffer
Fischfond
Gemüsefond, oder - Hühnerbrü
Dill
Estragon, oder - Petersilie
3
Wachholderbeeren
Zwiebelscheiben
0.25
Liter
Sauce Vin Blanc
40
Gramm
Hummerbutter
....
Kategorien
!
Meeresfrucht
Muschel
Zubereitung:
.
-- Anton Mosiman -- posted ed by by K.-H. H. Boller er -- modified by
Bollerix
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List