Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Cabanoßi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. In heißem Öl die Cabanoßischeiben anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Restliches Gemüse nach und nach zugeben und mit andünsten. Mehl darüberstäuben, Tomaten mit Saft angießen. Kräuter und Gewürze zugeben, 15 Minuten garen. Scharf abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Wie gesagt, dazu paßt natürlich Reis und Bier ;-9 * Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de Erfaßer: Bollerix Datum: 10.03.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, USA, P4 |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht