Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Artischockenherzen gut abtropfen laßen, halbieren und beiseitestellen. 2 Eßl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die sehr fein gehackten Schalotten dazugeben und glasig dünsten. Die enthäuteten, entkernten und in kleine Würfel geschnitenen Tomaten dazugeben und bei maessiger Hitze 6 - 8 Minuten dünsten. Von der Kochstelle nehmen und erkalten laßen. 4 Eßl. Olivenöl mit dem Sherryessig und dem Sherry unter die Tomatensauce rühren. Die gehackten Kräuter unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die Artischockenherzen in eine Schüssel geben, mit der Tomatensauce überziehen und mindestens 2 -3 Stunden im Kühlschrank ziehen laßen. Erst dann mit Kräuterzweigen garniert servieren. Quelle: Dr. Ötker - Spanische Küche, Ceres-Verlag erfaßt von: Susanne Koch |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht