Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Gemüse vorbereiten. Kartoffelwürfel mit der Brühe ca.20 Minuten kochen. Anschließend die Kartoffeln in der Brühe pürieren. Die Lauchringe in die Suppe geben und ca.10 Minuten ziehen laßen. Die Sahne unterrühren und mit wenig Salz, Cayennepfeffer und Curry würzen. Die Kartoffel-Lauch-Suppe mit saurer Sahne und gehacktem Majoran anrichten. Varianten: Majoran durch Kräuter der Provence ersetzen. Geben Sie Lachßtreifen oder Krabben (ca.20 g pro Person) in die Suppe. :Quelle : ARD/ZDF Di 30.11.99 :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: a-m.c@seerose.kristall.de (Anna-Maria : : Courtpozanis) am 30.11.1999 in de.rec.mampf : : 240 kcal : : 1004 kJoule |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht