Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Spargel schaelen, buendeln und fuer ca. 15 Minuten in kochendes Salz- wasser, dem Butter und Zucker zugefuegt wurde, geben. Herausnehmen, eiskalt abschrecken, sehr gut abtropfen lassen. Das durchgedrehte Schweinefleisch mit Speck, Kasseler, Creme fraiche und Ei gut mischen. Mit Pastetengewuerz, Salz, Pfeffer, Weinbrand, Zitronensaft und Cayennepfeffer kraeftig wuerzen. Eine Pastetenform (Kastenform) mit Speckscheiben aus- legen. Schichtweise die Fleischmasse und den gruenen Spargel einfuellen. Die Oberflaeche glattstreichen und mit dem Speck zudecken. Die Form fest mit Alufolie verschliessen und in die mit kochendem Wasser gefuellte Fettpfanne des auf 180 Grad C vorgeheizten Backofens stellen. Auf 160 Grad C herunterschalten und 1 Stunde garen. Auskuehlen lassen. Aufschneiden und mit etwas Loewenzahn und Tomatenstreifen, die mit Essig, Oel, Salz und Pfeffer mariniert wurden, anrichten. Dazu Toast und Butter und einen trockenen Weisswein aus Frankreich reichen. Quelle: Bunte erfasst: Sabine Becker, 8. Februar 1997 #AT Sabine |
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