Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Ofen auf 200Gradc vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken. Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden in einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und gibt sie zu der Mischung. In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver, Ceyennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm- Mischung gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet. Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt und im vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Min. 5 Min. in der Form auskühlen lassen. Man kann die Muffins heiß oder mit Raumtemperatur servieren. Notes : Substantial muffins with meat and vegetables to accompany a roast or a hearty soup. :Pro Person ca. : 121.1 kcal :Pro Person ca. : 507 kJoule :Eiweiß : 3.4 Gramm :Fett : 6.4 Gramm :Kohlenhydrate : 12.2 Gramm :Garzeit : ca. 20 Min. :Sonstiges : 44mg Cholesterin :Stichworte : Amerika, Backen, Muffin, Schinken, Vorspeise :Notizen (*) : : : Quelle: Master Cook v.Cook's Magazine Nov.1987 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Heinz Thevis |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht