Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln vom dunklen Grün befreien., den Rest in Streifen schneiden. Petersilie hacken, Gewürze in einer Schale oder Mörser mit Salz und Knobi mischen. Pinienkerne in Olivenöl andünsten - Frühlingszwiebeln und Möhren dazu - Gewürzmischung beigeben. Brühe aufgiessen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen. Die Möhren sind dann gar und saftig. Dann mit Zitronensaft., Petersilie und etwas schwarzem Pfeffer abschmecken. Passt ideal zu Fisch, Fleisch, Gegrilltem oder Solo. Kalb-, Rind- oder Geflügelbrühe :Stichwort : Möhren :Stichwort : Kurkuma :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 9.06.2001 :Letzte Aender. : 9.06.2001 :Quelle : DAS! mit Rainer Sass :Quelle : 9. Juni 2001 #AT Gabriele Gramsjaeger #D 09.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht