Glasierte Schweineschnitzel

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
4 Schweineschnitzel
  Salz
  Pfeffer
  Paprika
1 Teelöffel Honig
2 Esslöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Orangenmarmelade
2 Teelöffel Chilisoße
2 Esslöffel Öl
  Cayennepfeffer
  Salz
  Curry
  Paprika
....
Kategorien
! Fleischgerichte
  Innereien
Zubereitung:
. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Honig mit Zitronensaft, Orangenmarmelade, Chilisoße, Öl,
Cayennepfeffer, Salz, Curry und Paprika verrühren,
Schnitzel damit bestreichen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
Schnitzel in eine Auflaufform legen und unter dem vorgeheizten Grill
von jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen. Zwischendurch einige Male mit
Glasur bestreichen.

:Stichworte : Fleisch, Grillen, P4, Schwein
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum

zurück liste weiter

Aufgerufen: 148

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List