Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Aepfel samt Schale vierteln und entkernen, drei Viertel der Apfelvierteln in feine Schnitze schneiden, den Rest klein wuerfeln. Mit dem Zitronensaft betraeufeln. Das Rueebli und die Rande schaelen und in feine Scheiben schneiden. Das Gemuese nicht mischen. Die Haselnuesse mit dem Wallholz zerstossen. Aus Apfelessig, Gewuerzen und Haselnussoel eine Vinaigrette ruehren. Die Apfelwuerfelchen beifuegen. Die Gemuesescheiben kreisfoermig und abwechslungsweise auf Teller legen. Die Apfelschnitze in der Mitte dekorativ aufschichten. Die Haselnuesse darueber streuen, mit der Vinaigrette betraeufeln. Mit den Rucolablaettchen garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 25.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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