Rezept für 25 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | *8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Wan-Tan-Blätter auftauen laßen. Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Den Spinat putzen, waschen und tropfnaß in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen laßen. Den Spinat abtropfen laßen, gut ausdrücken und fein hacken. Die Stiele der Pilze entfernen, die Hüte fein hacken. Die Schalotte pellen und fein würfeln. Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Spinat, Pilze, Schalotten und Pfefferschote darin andünsten. Mit Sojasauce ablöschen, etwas einkochen, dann abkühlen laßen. Das durchgedrehte Fleisch mit Gemüse, Limettenschale, Ei und Maißtärke mischen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Wan-Tan-Blätter flach auf die Arbeitsfläche legen. Die äußeren Ränder dünn mit kaltem Wasser bestreichen. Die Füllung mit einem Teelöffel in die Mitte der Teigblätter setzen. Die Teigblätter über die Füllung rollen und wie Hörnchen nach vorne biegen. Die Wan-Tans in eine flache Schale legen, mit Klarsichtfolie zudecken und ins Gefriergerät stellen. Kurz vor dem Servieren 15 Minuten auftauen laßen. Bei Tisch 4-5 Minuten in der Brühe garen. Zubereitungszeit 1 Stunde |
Aufgerufen: 231
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht