Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in Rauten schneiden. Die Zwiebeln pellen, in halbe Ringe schneiden und im Olivenoel 5 Minuten duensten. Paprika dazugeben und 5 Minuten duensten, mit Salz und Cayenne wuerzen. Die Petersilie hacken. Wasser mit Salz aufkochen. Polenta und Mohn darin unter Ruehren 2 Minuten kochen, vom Herd ziehen, 3/4 der Milch unterruehren. Die restliche Milch erwaermen, die Hefe und Zucker darin aufloesen. Hefemilch, Mehl, Eigelb und Polenta verruehren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Aus dem Teig Plinsen in 2 grossen Pfannen im nicht zu heissen Oel von jeder Seite 2 Minuten braten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen, im Backofen warm halten, vor dem Servieren mit Meersalz bestreuen. Die Butter braeunen. Den Salbei laengs halbieren und untermischen. Die Peperonata erhitzen und mit Petersilie bestreuen, zu den Plinsen servieren, mit den Salbeiblaettern garnieren. #AT Rene |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht