Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden. Einige Minuten köcheln, mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestershiresauce würzen. Bohnen und Kartoffelwürfel zufügen. Tomaten häuten, entkernen, grob würfeln und ebenfalls in die Suppe rühren. Alles miteinander etwa fünf Minuten durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und servieren. Tip: Mit gewürfelter oder in Scheiben geschnittener Fleischwurst ist diese Suppe ein gehaltvoller, trotzdem leichter und herzhafter Eintopf :Stichworte : Bohne, Eintopf, Kartoffel, P4, Suppe :Notizen (*) : : : Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96) : : von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht