Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Butter schmelzen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen, dann mit der Milch und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Geschmolzene Butter und Käse unterziehen. Für besonders lockere Waffeln können Sie auch die Eier trennen, das Eiweiß separat steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unter den Teig heben. Für den Quark die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Butter und Honig 2 bis 3 Min. in einem flachen Topf dünsten. Äpfel und Quark vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den Quark damit bestreuen. Ca. 12 Waffeln in einem Waffeleisen backen und am besten warm mit dem Apfelquark servieren. :Quelle : Aus: Milchstraße Spezial 1999 :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 16.02.2000 in : : de.rec.mampf |
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