Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sonnenblumenkerne mit Petersilie, zerdrückten Knoblauchzehen, Eigelb und Butter vermengen. Paste mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Butterschmalz erhitzen, Steaks von jeder Seite 2 bis 3 Minuten darin braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Paste auf die Steaks streichen und Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Form 3 bis 5 Minuten unter den vorgeheizten Grill setzen. E: oben. Whisky und Crème fraîche zum Bratenfond geben und aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Steaks servieren. Beilage: Rösti, Blattspinat. :Stichworte : Filet, Fleisch, P2, Rind, Überbacken :Notizen (*) : : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 : : der Stadtwerke Bochum |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht