Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andaempfen. Den in Wuerfel geschnittenen Kuerbis zugeben, kurz mitdaempfen. Die Haelfte der Bouillon beigeben, zugedeckt waehrend zirka 10 Minuten weich kochen. Alles im Mixer puerieren, in die Pfanne zurueckgeben. Die restliche Bouillon dazugiessen und mit Salz und Pfeffer, Zucker und Ingwer abschmecken. Nach Belieben Curry oder Cayenne beifuegen, Sauermilch darunter ruehren und alles aufkochen. Ist die Suppe zu dick, kann mehr Bouillon beigefuegt werden. Nach Belieben mit einem Rahmtupfer garnieren. Diese Kuerbissuppe schmeckt warm oder kalt. #AT Rene Gagnaux #D 15.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht