Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Tintenfisch langsam auftauen lassen - saeubern - Haeute, Innenleben entfernen - in mundgerechte Stuecke schneiden. Wenn moeglich, keine Tintenfischringe kaufen - ist meistens mindere Qualitaet. Tomaten enthaeuten und entkernen - in Wuerfel schneiden - Paprikaschoten schaelen (mit Spargelschaeler) und ebenfalls kleinschneiden. Alle Zutaten in Olivenoel anduensten inkl. Zwiebeln und Knoblauch. Mit Wein abloeschen - Tomatenmark dazu und mit Chili, Pfeffer oder Cayennepfeffer nach Bedarf wuerzen. Da ich leicht scharfe Speisen liebe, lasse ich eine ganze Chilischote mitschmoren und wuerze mit groben gemoerstem Pfeffer nach. Schmorzeit bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten je nach Alter und Qualitaet der Tintenfische, also staendig die Konsistenz der Fische kontrollieren. Zum Schluss noch etwas Zitronensaft dazu und mit Salzkartoffeln servieren. |
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