Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Speck würfeln und in einem El. heißem Öl auslaßen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten. Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufügen. Zugedeckt :90 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und würfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen. * Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de Erfaßer: Bollerix Datum: 10.03.1995 Stichworte: Fleisch, Gemüse, USA, P4 |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht