Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Frikadellen: lecker und gesund Gemischtes Hackfleisch mit Semmelbrösel, Senf, Ei, Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Für die Fuellung: Gemahlene Sonnenblumenkerne, mit feingehacktem Basilikum und Petersilie sowie der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen. Parmesankäse und Öl dazugeben. Aus dem Fleischteig pro Person 2 Frikadellen formen, mit je 1 TL Kräutermasse füllen. In heißem Öl 10-12 Min. braten. Beilage: Möhren in dicke Scheiben schneiden. in Butter dünsten. mit Gemüsebrühe auffüllen und 15 Min. weichgaren. Dann pürieren, Sahne dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. |
Aufgerufen: 211
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht