Kichererbsenfladen Mit Paprikacreme
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
KICHERERBSENFLADEN MIT PA
150
Gramm
Kichererbsen
250
Gramm
Tofu
8
Esslöffel
Sojamilch oder Wasser
70
Gramm
Saure Sahne
70
Gramm
Creme fraihe
80
Gramm
Naturreis, fein gemahlen
3
Knoblauchzehe
2
Teelöffel
Curry
1
Teelöffel
Kumin/Kreuzkümmel
0.1
Teelöffel
Cayennepfeffer
0.8
Teelöffel
Meersalz
4
Esslöffel
Olivenöl
4
Esslöffel
Sesamsamen
FüR DIE PAPRIKACREME
200
Gramm
Zwiebeln
3
Knoblauchzehe
4
Esslöffel
Olivenöl
400
Gramm
Tomaten
400
Gramm
Rote Paprikaschoten
1
Gemüsebrühwürfel
20
Rosmarinnadeln, frisch
Gehackt
2
Teelöffel
Naturreis, (bei Bedarf) fein
Gemahlen
2
Teelöffel
Bohnenkraut und
2
Esslöffel
Oregano, frisch gehackt
1
Teelöffel
Rosenscharfes, Paprikapulver
Meersalz
....
Kategorien
!
Gemüse
Paprika
Hülse
Kichererbse
Zubereitung:
.
Die Kichererbsen 3-4 Tage keimen lassen, bis die Keime etwa 1 cm lang sind.
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 256
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List