Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | :Pro Person ca. : 206 kcal :Pro Person ca. : 862 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm :Dauert ca. : 30 Minuten Den Salat (z.B. Feldsalat, Lollo Rosso, Kopfsalat) waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und achteln. Vinaigrette: Aus dem Zitronensaft, dem Olivenöl, dem Pfeffer und dem Salz eine Salatsauce rühren. Schafskäsenockern: Den mit einer Gabel zerquetschten Schafskäse mit der Creme fraiche und der in einer Knoblauchpresse zerdrücken Knoblauchzehe zu einer dicken Masse verrühren. Mit dem Cayennepfeffer und dem Kräutersalz abschmecken. Den Salat miit der Vinaigrette mischen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln aus der Käsemasse Nocken formen und auf dem Salat anrichten. Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfaßt von Nadja Kramer |
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