TARTAR VON DER RAEUCHERFORELLE MIT NUESSLISALAT AN KA ..

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Personen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  KARTOFFELDRESSING
150 Gramm Kartoffeln
125 Milliliter Bouillon; ca.
2 Esslöffel Sherryessig
3 Esslöffel Olivenoel
1 klein Schalotte; gehackt
  ; Salz, Pfeffer
  RAEUCHERFORELLEN-TARTAR
4 Geraeucherte Forellenfilets
0.25 Salatgurke; geschaelt und entkernt
4 Radieschen, in kleine Wuerfel geschnitten
1 Becher Creme fraiche
1 Esslöffel Schnittlauchroellchen
  ; Salz, Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
2 Radieschen; in Scheiben geschnitten
6 Cherrytomaten; halbiert
....
Kategorien
! Fisch
  Suesswasser
  Salat
Zubereitung:
. Kartoffeln schaelen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle
weiteren Zutaten fuer das Kartoffeldressing dazugeben und vermischen.
Abschmecken. Forellenfilet und Gurke in gleichmaessige Wuerfel
schneiden und mit der Creme fraiche verruehren. Radieschenwuerfel
und Schnittlauchroellchen beigeben.

Abschmecken und mit zwei Loeffeln Kloesschen formen und auf die
Teller plazieren. Mit Nuesslisalat, Radieschenscheiben und den
halbierten Cherrytomaten garnieren.

Mit dem Karoffeldressing betraeufeln. Dazu servieren wir Toastbrot.

O-Titel: Tartar von der Raeucherforelle mit Nuesslisalat an
Kartoffeldressing

zurück liste weiter

Aufgerufen: 157

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List