Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kichererbsen mindestens 6 Stunden oder ueber Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. 2 El Olivenoel in einem Topf erwaermen und fein geschnittene Zwiebeln leicht Farbe nehmen lassen. Knoblauchzehen und eingeweichte Kichererbsen zufuegen. 700 ml Bruehe zufuegen und ohne Deckel weich garen. Das dauert ca. 20-35 Minuten. Sollte die Fluessigkeit nicht ausreichen, kann man etwas Wasser nachgiessen. Die gegarten und noch heissen Kichererbsen in einen Mixer geben und mit der restlichen warmen Bruehe puerieren. Wenn die Masse breiig ist, laesst man das Oel einlaufen. Dabei sollte der Mixer laufen. Nach dem Mixen das Puerée bis zum Anrichten warmhalten. Kann als Beilage zu "Tournedos vom Seeteufel" genutzt werden (=> extra Rezept) http://www.swr-online.de/einfach-koestlich/rezepte/se/2002/02/21/ind ex.html :Stichwort : Kichererbse :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.02.2002 :Letzte Aender. : 7.02.2002 :Quelle : Einfach Koestlich!, :Quelle : SWR 21.02.2002; :Quelle : Rezept von Frank Seimetz #AT Christina Philipp #D 21.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht