Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Knoblauch und Ingwer schaelen, in ganz feine Scheibchen schneiden. Gemuesebruehe mit Knoblauch-, Ingwerscheiben und Sternanis erhitzen, 5 Minuten koecheln lassen. 2. Reisnudeln in die Bruehe geben und nach Packungsanweisung 6 bis 8 Minuten garen. 3. Suppe mit Chili, Limettensaft, Reisessig, Austernsosse, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 4. Rinderfilet in sehr duenne Scheibchen schneiden, auf zwei Suppenschalen verteilen. Heisse Nudelsuppe darueber geben und mit Korianderblaettchen bestreuen. :Stichworte : Suppe, Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitung: : : 15 Minuten :Pro Person ca. : 210 kcal :Fett : 4 Gramm |
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