Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Salz bestreuen und 30 Minuten marinieren. Backofen auf 180 Grad vorheizen, eine flache, feuerfeste Auflaufform einfetten, die Fischstücke darauf verteilen und etwa 20 Minuten im Ofen garen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Öl bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Currypulver darueberstreuen, kurz anrösten, mit Weißwein ablöschen. Den Essig und die übrigen Gewürze zugeben und bei starker Hitze 5 Minuten kochen laßen. Salzen, Filetstücke aus dem Ofen nehmen, abwechselnd mit der Currysoße in eine Schüssel schichten und im Kühlschrank gut durchziehen laßen. Als Vorspeise servieren. Quelle: "Wein in Küche und Keller" von Reinhardt Heß, bei Gräfe und : Unzer, 39,80 DM gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 15/1997 erfaßt: Sabine Becker, 22. April 1997 |
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