Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden, Schalotte wuerfeln, Tomaten blanchieren, haeuten und wuerfeln. Den Fisch in vier Stuecke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. 2 Stuecke Alufolie (30 x 30 cm) mit 1 EL Fett einpinseln. Schalotte und durchgepressten Knoblauch im Oel anduensten. Erst Fruehlingszwiebeln, dann Tomaten dazugeben, etwa 5 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Zucker und Petersilie wuerzen. Auf jedes Folienstueck eine Fischscheibe legen, die Tomatenmasse darauf verteilen, die anderen Fischscheiben darauflegen. Restliches Fett daraufsetzen. Folie verschliessen. Fischpakete in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze erwaermen bis sie sich aufblaehen, auf der ausgeschalteten Herdplatte noch 5 Minuten ziehen lassen. pro Port. ca. 489 kcal/2044 kJ |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht