Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Das Zwiebelgrün in feine Ringe schneiden, den Rest hacken. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden. 2. Öl in einem Topf erhitzen. Gehackte Frühlingszwiebeln und Peperoni darin kurz dünsten. Knoblauch schälen, dazupressen. Kokosmilch und Brühe angießen. Limettenschalenstreifen und Crème fraîche hineinrühren. Kokoßuppe 5 Minuten köcheln laßen. 3. Shrimps in einem Sieb kurz abspülen, abtropfen laßen. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Shrimps und die Hälfte des Korianders in der Suppe erwärmen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Suppe mit restlichem Koriander und Zwiebelgrün garnieren. Pro Person: 193 kcal; Zubereitungszeit: 15 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht