Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufschäumen, mit Honig, Salz und Cayenne verrühren. Filets mit der Würzbutter einpinseln und auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Filets herausnehmen und warm stellen. Den Bratenansatz mit Gemüsefond ablöschen, mit Soßenbinder binden. Mit Creme fraîche verfeinern und gut abschmecken. Zwiebel würfeln, mit Schmalz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 glasig dünsten. Kraut mit Saft und Zucker dazugeben, 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Orangen filieren, unter das Kraut mischen. Die Hähnchenfilets mit Orangenkraut, Soße und Kartoffelpüree servieren. :Stichworte : Februar, Filet, Geflügel, Hähnchen, Normal, P6 :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 526 kcal :Pro Person ca. : 2209 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht