Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Couscous mit Fisch ist an der tunesischen Küste beliebt. Safran, Kreuzkuemmel und Koriander sind die üblichen Gewürze. Nach Belieben kann statt Kreuzkümmel und Koriander auch Tabil verwendet werden. In Tunesien n macht man es meistens mit Meeräschen oder Brachen, aber es eignet t sich viele Fischsorten dafür. Behalten Sie alle Fisch- und Gemüseabfälle auf, um eine gutgewürzte Brühe zu machen. Für den Fischsud legt man die Fischköpfe, Gemüseabfälle, Salz, Cayenne und Wasser in einen Topf. 20 Minuten köcheln, dann abseihen und aufbewahren. Währenddem der Sud kocht, den Couscous vorbereiten. In eine große Schüssel geben und mit Wasser befeuchten. Gut umrühren und 10 Minuten stehen lassen. Allfällige Klümpchen zwischen den Fingern zerreiben. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht