Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tortillas: Mehl, Salz und Gewuerze in einer Schuessel mischen. Oel beigeben, Wasser auf einmal dazugiessen, glatt ruehren. Ei darunter ruehren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca.dreissig Minuten ruhen lassen. Backen: wenig Oel oder Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.So viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden duenn ueberzogen ist, Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und loest sie sich von selbst,Tortilla wenden,fertig backen, beiseite stellen, auskuehlen lassen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren. Fuellung: QimiQ in einer Schuessel glatt ruehren. Fruchtfleisch der Avocados mit einem Loeffel herausloesen, mit einer Gabel in einer Schuessel zerdruecken. Zitronensaft beigeben, zum QimiQ geben, gut verruehren. Schalotte, Knoblauch und Chili beigeben, verruehren, wuerzen. Tortillas fuellen: Fuellung auf die Tortillas verteilen, dabei ringsum einen ca.3cm breiten Rand frei lassen. Sprossen darueber verteilen.Tortilla-Raender beidseitig ca. 2 cm ueber die Fuellung legen, von unten her sorgfaeltig aufrollen. Obere Raender mit wenig Wasser bestreichen, gut andruecken. Die Rollen (Wraps) satt in Klarsichtfolie wickeln, ca. dreissig Minuten kuehl stellen.Kurz vor dem Servieren Folie entfernen, Wraps schraeg halbieren, anrichten, mit den Sprossen garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 21.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht