Rezept für 46 - PORT.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zuckerschoten abfädeln und schräg halbieren. Erbsen auslösen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Chilischote putzen, das Fruchtfleisch fein würfeln. von der Limette die Schale fein abreiben und 2 El Saft (bezogen auf 6-8 Portionen) auspressen. Apfel schälen, vierteln, entkernen, quer in dünne Scheiben schneiden und mit Limettensaft mischen. Kokosextrakt glattrühren. Schalotten, Zuckerschoten, Erbsen und Chiliwürfel im Sesamöl andünsten. Den Wein zugießen und 3 Minuten leise kochen. Mit Kokosextrakt und Sahne auffüllen. Mit Salz und Cayenne würzen und 5 Minuten leise kochen. Zitronenblätter in feine Streifen schneiden und mit den Apfelscheiben und der Limettenschale in die Suppe geben. Die Suppe aufkochen und sofort servieren. |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht