Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Fenchelknollen in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken, halbieren und einzelnen Schichten voneinander loesen, die groesseren Schalen aufheben, den Rest fein wuerfeln. Fuellung: Die Sardellenfilets in warmen Wasser waessern, dann hacken. Knoblauch und Anissamen leicht anbraten, Sardellen und Tomatenwuerfel zugeben und einkochen. Die Fenchelwuerfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer, geschnittenem Basilikum und Pastis abschmecken. Die Masse in den Fenchel fuellen, noch mal erhitzen und mit gehobeltem Parmesan garnieren. Als Beilage zu "Gebackene Rotbarbenfilets mit Pistazien und Anis-Aioli" (=> extra Rezept) http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/06/26/index.html :Stichwort : Fenchel :Stichwort : Anis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.06.2002 :Letzte Aender. : 23.06.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Anis und Pastis", :Quelle : SWR 26.06.2002 #AT Christina Philipp #D 23.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht