Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel hacken und in Butter anduensten. Frische Morcheln waschen (getrocknete in Wasser einlegen), in Streifen schneiden, dazugeben, zwei Minuten mitduensten, mit Cognac abloeschen und einkochen lassen. Braune Sauce beigeben, mit wenig Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken und warm stellen. Spargel schaelen und in sprudelndem Wasser mit Salz und etwas Butter acht bis zehn Minuten kochen, jedoch sollten sie noch al dente sein. Aus dem Wasser nehmen und warm stellen. Fleisch in etwa zwei cm grosse Wuerfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Mehl leicht bestaeuben. Grosse Bratpfanne stark erhitzen, Fleisch in kleinen Portionen darin anbraten und zur Sauce geben. Diese nicht mehr kochen lassen. Am Schluss den geschlagenen Rahm darunter ziehen. Dazu passen sehr gut Nudeln, am besten natuerlich frische. #AT Rene Gagnaux #D 16.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht