Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Hackfleisch in eine Schuessel geben SChinken und Oliven ganz fein wuerfeln und mit dem Hackfleisch vermischen. Zitrone waschen, mit Kuechenkreppabtrocknen und die SChale fein abreiben. Saft auspressen. Geriebene Schale und Saft mit Salz, Cayennepfeffer, Eiern und Paniermehl unter den Fleischteig mischen. Aus dem Fleischteig mit nassen Haenden walnussgrosse Baellchen formen und in Mehl wenden. 4 Essloeffel Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, Baellchen darin rundherum braun braten. Zwiebel schaelen und fein hacken. restliches Olivenoel in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel Zwiebel darin glasig anduensten. Die Tomaten kreuzweise einritzen, in eine Schuessel legen und mit kochendem Wasse ueberbruehen. Kurz ziehenlassen, in ein Sieb abgiessen, kalt abspuelen und die Haut abziehen. Fruchtfleisch grob wuerfeln und zur Zwiebel geben. Sherrry angiessen und alles 25 - 30 Minuten koecheln. Mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken. Vor dem Servieren Hackfleischbaellchen in die Sosse geben und noch einige Minuten durchziehen lassen. Zu den Hackfleischbaellchen geroestete Bquettescheiben serviern, mit denen man die pikante Sosse auftunkt :-9 : Erfasst : *RK* 05.10.01 von Ulrich Reinders #AT Ulrich Reinders #D 05.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Ulrich Reinders #NO EMail: U.Reinders@nexgo.de |
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