Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch waschen, trockentupfen. In acht Portionen teilen, saeuern. Fuer das Gemuese Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Haut und Kerne puerieren, durch ein Sieb streichen. Zwiebelwuerfel im heissen Fett glasig duensten. Tomatenpueree zufuegen, aufkochen. Bananenscheiben und Tomatenviertel zugeben. Wuerzen. Basilikumblaettchen fein schneiden, zufuegen. Fisch im heissen Fett mit den Schalottenwuerfeln ca. 5 Minuten duensten. Alles anrichten. Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. * aus "Fuer Sie" 21/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 01.02.1997 Stichworte: Gemuese, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht