Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 tb Dill, feingeschnitten, oder - P 1 tb Zwiebeln, feingehackt, aus - der 2 tb Kräuter, ghackt; Dill Schnittlauch, Petersilie Instructions: Vier Schälchen mit je vier aufgerollten Matjesfilets aus der Marinade auf eine große Platte stellen. Jedes Matjesschälchen wird mit einer anderen Soße angerichtet und hübsch verziert. Dazu wird gebuttertes Schwarzbrot serviert. Meerretichsoße: Alle Zutaten vermischen. Mit einer Cocktailkirsche verzieren. Kräuterremoulade: Alle Zutaten verrühren. Mit hartgekochtem Ei und Dillspitzen garnieren. Teufelssoße: Alle Zutaten verrühren. Mit Kapern und Zwiebelringen garnieren. Kräutersoße: Alle Zutaten vermischen. Mit gehackten Kräutern bestreuen. Dazu Schwarzbrot und Butter. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht