Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1.00 ts Zitronensaft, Salz, Pfeffer - A Instructions: Putenschnitzel abspuelen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Wasser und trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und Curry unterrühren. Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen. Bananenscheiben zufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht zerfallen). Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpüree. Pro Portion 375 kcal/1575 kJ. |
Aufgerufen: 287
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht