Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Joghurt, Essig, Öl, Apfelsaft, Honig und Gewürze in einer Salatschüssel verquirlen. Äußere Blätter und Wurzeln vom Porree entfernen, unter fließendem Wasser gründlich waschen, in dünne Ringe schneiden, mit der Salatsauce vermischen. Apfel ebenfalls gründlich waschen, abreiben, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln und unter den Salat mengen. Rucola waschen, verlesen, trocken schütteln, in Streifen schneiden und beifügen. Vor dem Servieren die gehackten Walnüsse drueberstreuen. :Energie : 190 kcal :Zeitbedarf : 15 Minuten :Stichwort : Rucola :Stichwort : Porree :Stichwort : Apfel :Erfaßt am : 20.06.2001 :Letzte Änder. : 20.06.2001 :Quelle : Nowak, Tröstl, "Die I feel good Küche " :Erfaßer : Eva Herkner |
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