Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aprikosen entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln. Alle Zutaten aufkochen, 30 - 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren auf 1 oder Automatik- Kochstelle 3 - 4 zu einem Kompott einkochen. Danach pikant würzen, mit in Spalten geschnittenen Aprikosen garnieren, warm oder kalt zum Fleisch servieren. 5 g Eiweiß, 130 g Kohlenhydrate, 2875 kJ, 686 kcal, :Stichworte : Aprikose, Einfach, Fleisch, P6, Sauce :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 55 Minuten |
Aufgerufen: 136
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht