Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Alle Zutaten für die Marinade mischen, Shrimps hineingeben und mindestens eine Stunde kalt stellen. Zwiebel, Paprika und Orange in gleich große Stücke schneiden. Für die Barbecüsauce das Öl erhitzen und den braunen Zucker bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren schmelzen laßen bis er zu karamelisieren beginnt. Zwiebeln und Knoblauch einrühren und gut vermischen. Die pürierten Tomaten und Orange zugeben und bei mäßiger Hitze 10 min köcheln laßen. Pickapeppa, Tomatensauce, Zitronensaft und abgegoßene Marinade hinzufügen, bei mittlerer Hitze einkochen laßen. Mit den Gewürzen und Tabascosauce abschmecken und weitere 10 min köcheln laßen. Den Grill vorheizen. Shrimps abwechselnd mit Zwiebel, Paprika und Orange auf Spießchen stecken und auf jeder Seite 5 min grillen, dabei großzügig mit der Barbecüsauce bepinseln. Sofort servieren, die Sauce zum Dippen dazu stellen. Rezept von Susanne Schäck <susanne.schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net>. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht