Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Schinken und Oliven in ganz feine Würfelchen schneiden, mit dem Fleisch vermischen. 2. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Eiern, Paniermehl und Fleischteig gut vermischen. 3. Walnußgroße Bällchen aus dem Teig formen und in Mehl wenden. 4. Vier Eßlöffel Olivenöl erhitzen und Fleischbällchen darin rundherum braun braten. 5. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwei Eßlöffel Olivenöl erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. 6. Tomaten häuten und Fruchtfleisch grob würfeln. Zur Zwiebel geben, Sherry angießen und alles zusammen 25-30 min köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken. Vor dem Servieren Hackbällchen in die e Soße geben und kurz durchziehen lassen. Ideale beilage sind Reis und Blattsalate. Zubereitungszeit ca. 45 min. Pro person ca. 610 kcal. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht